Selva Amazonica является ведущей в сфере ретритов по методикам Брухерии.

Мы позволяем, всем, кто чувствует в себе силы, прикоснуться к реальной Силе за гранью понимания и любых слов. Без посредников и навязывания каких либо идей. 

Наши требования к самим себе самые высокие. Мы предлагаем в открытый доступ только то, что проверенно и пройдено. Наш подход  позволяет найти лично своё, оставаясь при этом на безопасной стороне.

Мы сознательно полагаемся на качество, а не количество, и предлагаем сосредоточиться на своих возможностях и способностях, а не навязываем обучение неким истинным знаниям.

С этой целью мы работаем с рядом известных Растений Силы, которые дают возможность честно встретиться с собой, пересмотреть позиции, изменить что либо на своё усмотрение и достичь поставленных целей.

Наши ценности

Эффективность, безопасность, честность.

Мы считаем, что в конечном счете, только эти качества, дают возможность беспрепятственно работать и действовать в неизвестном, либо позволяют прекратить себя обманывать и начать жить прекрасной человеческой жизнью. Полноценная человеческая жизнь куда лучше ширпотребной магии, «духовного развития», «расширения осознанности», «посвящений в тайные знания», «обретения способностей методами древних традиций» и всем остальным спектром эзотерических услуг настоящего дня, под каким бы соусом они не подавались.


Устойчивое развитие 

Мы считаем, что в долгосрочной перспективе можно добиться всего. Поэтому устойчивость действий, как в работе с растениями и миром магии, так и в привычном мире повседневности, позволяет этим сторонам жизни дополнять и укреплять друг друга.

И это очень важно для нас. Только тогда, когда наши действия эффективны и равнозначны в любых состояниях осознания, мы можем развиваться до бесконечности.


Честность

Мы объединяем интересы людей и требования абстрактного. Наши рабочие модели справедливы и сбалансированы так, чтобы, не причиняя себе вреда, человек мог прикоснуться к абстрактному, определив для себя, а нужно ли это лично ему.


Только прозрачность 

Прозрачность создает доверие. Мы предлагаем возможность для манипуляций собственным осознанием, для обретения контроля над вниманием, что является не простым действием для каждого из нас. 

Открытость, прямота и прозрачность нашей работы создаёт доверие, доверие к самому себе, к своим способностям и возможностям.

При необходимости мы всегда скорректируем работу, вплоть до полной её остановки, если кто-то принимает одно за другое, невзирая на личные симпатии, финансовые интересы или любые другие модели отношений, привычные людям.


Растение важнее человека

Настойчивое выпячивание вперёд шаманов в работе с растениями сегодня напоминает только одно — зомбирование человека в уверенности в том, что сам он ни на что не способен. Кто-то должен сделать за него что бы то ни было: явить чудо, вылечить, провести или вывести, вразумить и научить. Мы же считаем, что человек способен, способен на всё это и даже большее, а потому хотим, чтобы каждый сам сотворил своё чудо.

Именно поэтому мы не являемся конкурентами или партнёрами ни одного кэмпа, а наше предложение является уникальным. Мы не хотим вас ничему учить и никуда проводить. Мы хотим, чтобы вы сами вспомнили, что вы умеете и на что способны, чтобы шли туда, куда хотите вы, совершали свои ошибки и исправляли их без зависания в трясине наказания и страдания, делали то, что считаете нужным, опираясь на личный опыт, полученный в работе с растениями и встрече с собой. 

Единственное, что делаем мы, это следим какое-то время, чтобы вы себе не навредили. В Selva Amazonica главными являются растения, а потом уже люди, кем бы они ни были: магами, колдунами, курандеро, шаманами или брухо.


Заключение

Выработанная за долгое время тесной дружбы с растениями и работы в неизвестном внутренняя уверенность позволяет нам оставить за собой право, не признавать ни одну из моделей работы с растениями, предлагаемых  в современной Латинской Америке.

Мы считаем, что форматы групповых туров или индивидуальных практик, в той форме, которую предлагают проводники или представители традиций, являются неполноценными и нерабочими, а в долгосрочной перспективе ведут в тупик. Одни являются современной обработкой отдельных фрагментарных методов, вырванных из целостных представлений о взаимодействии мира и человека, вторые откровенно устарели и в свете настоящей действительности не вписываются в потоки современности. Они пригодны для развлечений, но не для работы в Силе.

За теми одиночками, кто готов плыть против течения, невзирая ни на что, кто осмелится обратиться к Духу, напрямую через растения или же без них, будущее.

Мы не предендуем на истину и не принижаем действия других. У нас нет конкурентов, потому что нет туристических туров, это совсем другой формат. Три линии для погружения в абстрактное и формирования себя. Кто чувствует, что способен на действия, имеет смелость и силы встретить себя и абстрактное в любых проявлениях, пишите.


С уважением,

Selva Amazonica


 .